СтеНор™ 20

Название
СтеНор™ 20
Химическое название
ПЭГ-20 Сорбитан монолаурат
ТУ
в разработке
Номер CAS
9005-65-5
Сфера применения
Эмульгатор и солюбилизатор (растворитель) жиров, эфирных масел и отдушек в составе косметических средств на водной основе, в средствах по уходу за кожей и волосами. Улучшает скольжение и смягчают кожу. Хорошо растворим в растительных маслах. В сочетании с базовыми растительными маслами создает гидрофильное масло, которое может быть использовано для ванн, душа или как легко смываемое водой массажное масло. Применяется также в агрохимии
Описание
Эмульгатор
Спецификация
По запросу
Паспорт безопасности
По запросу

По вопросам покупки продукции ООО "Завод синтанолов" обращайтесь:

Отдел сбыта:
Тел. +7 (831) 272-88-63 доб. 170
Начальник отдела сбыта: Фирстов Сергей Владимирович
Тел. +7 (831) 272-88-63, доб. 203
Консультации по отправке образцов: Заря Софья Сергеевна
Тел. +7 (831) 272-88-63 доб. 226

По вопросам покупки продукции ООО "НОРКЕМ-Полиэфиры" обращайтесь:

Коммерческая служба: Морозов Дмитрий Александрович
Руководитель отдела продаж строительной химии: Миклушевский Дмитрий Станиславович
Вернуться в каталог

Заказать опытный образец

Наша продукция

Полиэтиленгликоли (ПЭГ)

ПОЛИЭТИЛЕНГЛИКОЛИ (ПЭГ) применяются в производстве мягких лекарственных форм, используются как гидрофильная основа для кремов, зубных паст, компонент лосьонов, дезодорантов, шампуней; применяются в...

Косметика Горнодобывающая и перерабатывающая Агрохимия ...

Непредельные полиэтиленгликоли

МЕТАЛЛИЛОКСИЭТИЛЕНГЛИКОЛИ (НОРПЭГ™H2400) являются непредельным компонентом, используются в стоительстве в качестве пластификатора бетона и в других отраслях промышленности в качестве эмульгатора

Сырье для синтеза

Специальные химические продукты

Поликарбоксилатные эфиры - линейка водорастворимых полимеров разной степени водоредуцирования и отличительной эффективностью по обеспечению сохраняемости подвижной бетонной смеси; применяются в...

Косметика Бытовая химия Индустриальная химия ...