СТЕНОР 20

 

Название

СТЕНОР™ 20

Химическое название

ПЭГ-20 сорбитан монолаурат

ТУ

в разработке

Номер CAS

9005-65-5

Сфера применения

Эмульгатор и солюбилизатор (растворитель) жиров, эфирных масел и отдушек в составе косметических средств на водной основе, в средствах по уходу за кожей и волосами.

Улучшает скольжение и смягчают кожу. Хорошо растворим в растительных маслах.

В сочетании с базовыми растительными маслами создает гидрофильное масло, которое может быть использовано для ванн, душа или как легко смываемое водой массажное масло. Применяется также в агрохимии

Описание

Эмульгатор

Спецификация

Ссылка

Паспорт безопасности

по запросу

 

По вопросам покупки продукции обращайтесь:

Отдел сбыта:
+7 (831) 272-88-63 доб. 170
e-mail: mail@norchem.ru

Начальник отдела сбыта: Таначёв Игорь Владимирович
Тел. +7 (831) 272-88-59
E-mail: igor.tanachev@norchem.ru

Заместитель начальника отдела сбыта: Никитин Александр Васильевич
Тел. +7 (831) 272-88-68 доб. 183
E-mail: export@norchem.ru

"НОРКЕМ" является членом международных организаций