ООО "Завод синтанолов" стало дипломантом регионального конкурса "Нижегородская марка качества"


14 ноября 2019 г. в Нижнем Новгороде прошла Церемония награждения победителей первого регионального конкурса «Нижегородская марка качества», приуроченного к 30-летию Всемирного дня качества.

 

Открывая мероприятие, губернатор Нижегородской области Глеб Никитин поздравил собравшихся с праздником и отметил, что качество нижегородской продукции находится на высоком уровне, о чем свидетельствует участие региональных предприятий в Национальной системе сертификации. На сегодняшний день в реестр системы внесено более 2000 записей, 434 из них, то есть больше 20% - продукция Нижегородской области. Это лучший результат по стране.

 

В продолжение глава региона вручил дипломы победителям конкурса. Для участия в конкурсе было подано 36 заявок от предприятий, которые представили 63 наименования продукции и 7 видов услуг. Победители «Нижегородской марки качества» получили право маркировать свою продукцию логотипом конкурса.

 

В числе дипломантов оказался и ООО «Завод синтанолов». К награде был представлен продукт НОРПЭГтм - Н2400 (монометаллиловый эфир полиэтиленгликоля), представитель серии продуктов, которые являются важным сырьем для нового поколения поликарбоксилатных суперпластификаторов (ПКСП) для бетонов. ПКСП являются широко востребованными добавками в современном строительстве ввиду уникальности их свойств.

Они обладают высокой способностью диспергировать и удерживать частицы в бетонных растворах для повышения прочности и долговечности, безопасны для окружающей среды.

 

Качество продукта производства ООО «Завод синтанолов» всегда стоит в приоритете и подтверждается не только соответствием повышенным требованиям и пройденным испытаниям, но и высоким спросом и активным ростом продаж как на российском рынке, так и экспортом в страны Западной Европы, Латинской Америки и Юго-Западной Азии.

 

Руководство Компании выражает свою благодарность Правительству Нижегородской области и клиентам за оказанное доверие, а также всем сотрудникам предприятия - за успешный труд и профессионализм, результатом которых и стала данная награда.

 

"НОРКЕМ" является членом международных организаций