"ХИМИЯ-2018": ГК "НОРКЕМ" 15 лет на рынке ПАВ




 

Ведущий российский производитель поверхностно-активных веществ (ПАВ), полиэтиленгликолей, их производных, а также сложных полиэфиров и специальных химических продуктов, ГК НОРКЕМ приняла участие в 21-ой международной выставке «ХИМИЯ-2018», прошедшей с 29 октября по 01 ноября 2018 года в г. Москва (ЦВК «Экспоцентр»). За многие годы «ХИМИЯ» стала одним из наиболее значимых событий в жизни профессионального сообщества и ежегодно собирает аудиторию со всего мира, поэтому участие Компании в данном мероприятии стало уже доброй традицией.

 

На этот раз ГК НОРКЕМ была представлена тремя производственными площадками:ООО «Завод синтанолов» и ООО «НОРКЕМ-Полиэфиры» из Нижегородской области, и ООО «Ланитекс-Оптима-7» - из Ленинградской. В рамках выставки Российский Союз Химиков провел Ежегодный Всероссийский отраслевой конкурс "5 звезд. Лидеры химической отрасли", где ООО «Завод синтанолов» также был отмечен дипломом за высокую активность и стремление к победе.Цель Конкурса - формирование высокотехнологичной и конкурентоспособной российской химической отрасли и смежных с ней отраслей промышленности и мотивации к повышению профессиональных компетенций и производительности труда, внедрению инноваций и освоению лучших мировых практик.

 

Во время традиционного посещения представителями Минпромторга России экспонентов, Евтухов Виктор Леонидович, статс-секретарь-заместитель Министра промышленности и торговли Российской Федерации, и генеральный директор управляющей организации ООО «НОРКЕМ» Дудаков Юрий Александрович обсудили актуальные вопросы, касающиеся продукции отечественного химического комплекса. ГК «НОРКЕМ» уже 15 лет успешно позиционирует себя как на отечественном рынке, так и за его пределами. Продукция Компании имеет широчайший спектр применения - гибкое ценообразование и логистические возможности позволяют расширять географию бизнеса, в том числе благодаря регулярному участию 

 

Компании в специализированных международных и отечественных выставках и конференциях. Для специалистов и руководства НОРКЕМ участие в выставках – это не только маркетинговая стратегия, но и живое общение,плодотворное сотрудничество с клиентами,поставщиками и даже конкурентами, понимание потребностей рынка с целью разработки новых продуктов, расширения и диверсификации собственной деятельности.

 

"НОРКЕМ" является членом международных организаций