ОСТОРОЖНО, МОШЕННИКИ!

 

Уважаемые коллеги и партнеры!

 

Обращаем Ваше внимание, что в последнее время неизвестными лицами, выдающими себя за уполномоченных сотрудников ООО «Завод синтанолов», предпринимаются действия по вступлению в переговоры с нынешними и потенциальными клиентами компании ООО «Завод синтанолов» якобы с целью реализации химической продукции, произведенной на его производственных площадках.

ООО «Завод синтанолов» официально сообщает, что данные действия являются проявлением недобросовестной конкуренции и мошенничества.

В связи с возросшим количеством мошеннических действий со стороны лиц, выдающих себя за сотрудников отдела сбыта ООО «Завод синтанолов», настоятельно рекомендуем:

 

  1. При поступлении коммерческих предложений по электронной почте или иным обезличенным каналам связи убедиться, что лицо, вступившее с Вами в контакт по телефону или эл. почте, действительно является сотрудником ООО «Завод синтанолов». Для этого необходимо осуществить проверочный звонок по корпоративному телефону +7 (831) 272-88-63 (указанному на официальном сайте www.norchem.ru, норкем.рф), попросить соединить с сотрудником, имя которого называлось при вступлении в контакт, и в разговоре убедиться, что переговоры и переписка велась именно с ним. Кроме этого, на официальном сайте ООО «Завод синтанолов» (www.norchem.ru, норкем.рф) в разделе «Контакты» указаны фактические Ф.И.О. менеджеров и их контактные данные. Сравните телефоны, указанные на странице официального сайта с имеющимися у Вас. Остерегайтесь поддельных сайтов, их также создают мошенники в своих преступных целях.

     

  2. Убедиться, что переписка ведется ТОЛЬКО с электронной почты, зарегистрированной в корпоративном почтовом домене *@norchem.ru. В случае возникновения подозрений и/или обнаружения в переписке отличий в доменном имени (например: mail @ norkem.ru) необходимо направить проверочное сообщение / запрос / обращение на известную Вам электронную почту менеджера ООО «Завод синтанолов», работающего с Вами, либо на электронный адрес mail@norchem.ru, указанный на официальном сайте.

     

  3. Не использовать для проверки электронные адреса и телефоны, указанные в поступившем в Ваш адрес сообщении/предложении, т.к., вероятно, это электронные адреса и телефоны мошенников, которые попытаются ввести Вас в дальнейшее заблуждение и убедить в своей принадлежности к отделу сбыта ООО «Завод синтанолов».

     

  4. Не использовать электронные ссылки, указанные в поступивших в Ваш адрес обращениях с признаками мошеннических действий. Ссылки могут привести Вас на поддельные электронные ресурсы, размещенные в Интернете.

     

  5. При необходимости, требовать проведения личной встречи и переговоров с менеджером отдела сбыта в офисе ООО «Завод синтанолов».

     

Обращаем Ваше внимание, что ООО «Завод синтанолов» не осуществляет реализацию своей продукции по агентским схемам через третьи юридические лица. При наличии у Вас подозрений о контакте с предполагаемыми мошенниками (телефонные переговоры, переписка по электронной почте) направляйте информацию на электронный адрес ООО «Завод синтанолов»: mail@norchem.ru.

 

Убедительно просим проявлять бдительность и должную осмотрительность при выборе Поставщика! Не дайте превратить себя в жертву мошенничества!

"НОРКЕМ" является членом международных организаций