Новая линейка продуктов НОРКЕМ

Ассортимент продукции ООО "Завод синтанолов" дополнился рядом продуктов под торговым названием СТЕНОР™.

 

Неионогенные эмульгаторы / солюбилизаторы / диспергаторы СТЕНОР К36, СТЕНОР К40, СТЕНОР К455, СТЕНОР 20 и СТЕНОР 80 являются аналогами хорошо известных импортных продуктов, широко использующихся в рецептурах для косметики, бытовой химии, агрохимии.

 

Их особенностью является хорошая совместимость как с маслом, так и с водой. Это свойство позволяет им "растворять" в воде различные масла и отдушки, стабилизировать дисперсии.


СТЕНОР К36 - диспергатор, солюбилизатор для агрохимии (гербициды, пестициды и пр.).

 

СТЕНОР К40 - диспергатор, солюбилизатор отдушек и масел для косметики и бытовой химии.

 

СТЕНОР К455 - диспергатор, солюбилизатор отдушек и масел для косметики и бытовой химии. Технологичная форма СТЕНОР К40.

 

СТЕНОР 20, СТЕНОР 80 являются эмульгаторами и солюбилизаторами (растворителями) жиров, эфирных масел и отдушек в составе косметических средств на водной основе, в средствах по уходу за кожей и волосами. Улучшают скольжение и смягчают кожу. Хорошо растворимы в растительных маслах. В сочетании с базовыми растительными маслами создают гидрофильное масло, которое может быть использовано для ванн, душа или как легко смываемое водой массажное масло. Применяются также в агрохимии.

 

СТЕНОР МО10, сложный моноэфир олеиновой кислоты и полиэтиленгликоля, используется в качестве авиважного средства в текстильном производстве как самостоятельно, так и в составе комплексных препаратов.

 

Под заказ также доступны продукты с различной степенью оксиэтилирования.

 

"НОРКЕМ" является членом международных организаций